OBJETIVO Y ÁMBITO DEL CONTRATO:

Desarrollar 01 estudio que permita la caracterización del valor nutricional y taxonómico de los alimentos sub utilizados y olvidados en comunidades campesinas altoandinas, describiendo el rol de la mujer en su conservación y uso ancestral a nivel de tres provincias de las regiones Junín y Huancavelica.

 Provincia Jauja: Masma y Ñuñunhuayo. Provincia Tayacaja: Quebrada Imperial, Conopa, Provincia de Acobamba: Chanquil y Paccho Molinos de las provincias de Jauja, Tayacaja y Acobamba.

DURACION DEL SERVICIO

El plazo de ejecución es de 30 días, iniciando el 22 de septiembre y culminando el 20 de octubre del 2021.

VALOR DE REFERENCIA

4 000 soles (Cuatro mil 00/100 soles) a todo costo. FOVIDA no asumirá costos derivados del trabajo de consultoría.

Propuestas económicas con valores superiores o inferiores en 20% no serán tomadas en cuenta.

CRONOGRAMA:

  •  Recepción de propuestas técnicas y económicas hasta el 19/09/2021 a kelly.alvarez@fovida.org.pe , con copia a  cverano@fovida.org.pe

Para mayor información revisar TDR: https://fovida.org.pe/wp-content/uploads/2021/09/TÉRMINOS-DE-REFERENCIA-ESTUDIO-NUS-RI.pdf