FORMACIÓN PROFESIONAL

  • Profesional nutricionista, de la salud, industrias alimentarias y/o carreras afines, con especialidad en trabajo comunitario.
  • Con experiencia en el manejo de metodologías participativas de capacitación.
  • Experiencia laboral que incorpore manejo del enfoque de seguridad alimentaria.
  • Manejo del enfoque agroecológico y de género.

EXPERIENCIA:

  • Experiencia en trabajos orientados a seguridad alimentaria y NUS en proyectos de desarrollo, mínimo de 2 años.
  • Experiencia profesional no menor de 4 años.
  • Experiencia de trabajo con organizaciones campesinas y de mujeres, no menor de 2 años
  • Experiencia profesional en la ejecución de proyectos de desarrollo, no menor 3 años.

CRONOGRAMA:

MONTO PRESTACIÓN DEL SERVICIO

Enviar sus expectativas salariales.

Para mayor información revisar TDR: https://fovida.org.pe/wp-content/uploads/2025/04/TDR-ESPECIALISTA-EN-ALIMENTOS-SUB-UTILIZADOS-PARA-LA-SEGURIDAD-ALIMENTARIA.pdf