FORMACIÓN PROFESIONAL
- Profesional nutricionista, de la salud, industrias alimentarias y/o carreras afines, con especialidad en trabajo comunitario.
- Con experiencia en el manejo de metodologías participativas de capacitación.
- Experiencia laboral que incorpore manejo del enfoque de seguridad alimentaria.
- Manejo del enfoque agroecológico y de género.
EXPERIENCIA:
- Experiencia en trabajos orientados a seguridad alimentaria y NUS en proyectos de desarrollo, mínimo de 2 años.
- Experiencia profesional no menor de 4 años.
- Experiencia de trabajo con organizaciones campesinas y de mujeres, no menor de 2 años
- Experiencia profesional en la ejecución de proyectos de desarrollo, no menor 3 años.
CRONOGRAMA:
- Recepción de CV hasta el 30/04/2025 a los correos: marcela.delacruz@fovida.org.pe, angel@fovida.org.pe; angela.flores@fovida.org.pe; indicando en el asunto al cargo al que postula. Por ejemplo: Especialista en Seguridad alimentaria.
MONTO PRESTACIÓN DEL SERVICIO
Enviar sus expectativas salariales.
Para mayor información revisar TDR: https://fovida.org.pe/wp-content/uploads/2025/04/TDR-ESPECIALISTA-EN-ALIMENTOS-SUB-UTILIZADOS-PARA-LA-SEGURIDAD-ALIMENTARIA.pdf